Naruto: tales of Alaska

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: tales of Alaska » Отношения » мир разноцветный, а ты - его украшение! (с) nestle

мир разноцветный, а ты - его украшение! (с) nestle

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Пишем, кем хотим быть друг, враг, нейтрал, знакомый, любовь и т.п. – а я потом расписываю. ^-^

http://s59.radikal.ru/i163/1202/9e/e9738ad2af8e.png

посмотреть|скрыть

Как ни странно, но это девушка вызывает у Сузуно интерес. Она словно видит в образе Ичимару книгу редкого экземпляра. Не смотря на то, что Ая сторониться людей и дает, так сказать, поворот – отворот при их попытках наладить с ней контакт, Учиха тепло относиться к нелюдимой девчонке. И не просто как к другу или знакомому, а скорее как к своей маленькой сестренке, всегда дает советы, поддерживает, если считает это необходимым, пытается уберечь и, наверное, заставить Момо открыться окружающим. Ичи одна из немногих, которая знает, как на самом деле зовут Сузуно. По началу, Момо было до лампочки такое желание Ичимару, как завести с ней дружбу. Но, каждая новая попытка заставляла обращать внимание нелюдимой на нее, ведь другие на месте Учихи давно бы послали такую идею к чертям. Само же отношение Аи к девушке постепенно меняется от безразличных к теплым и дружеским чувствам, хоть этого почти и незаметно. Кто знает с чем это связанно… Быть может все из-за того, что Сузуно часто видит девушку рядом с собой и начинает постепенно привыкать к ее компании. Да и общение между ними можно назвать небольшим разговором, хоть и говорит больше Ичимару, а Ая слушает.

Отредактировано suzuno; (2012-02-19 12:53:20)

0

2

Хочу быть важным человеком в твоей жизни, человеком, который сможет поддержать в трудную минуту, дать совет ( с опорой на то, что мой персонаж старше и более опытен в некоторых делах). Хочу помогать раскрыться Момо для социума. Защищать и любить, как младшую сестру, которой нет и уже никогда не будет.

0

3

готово, если что-то не понравиться - исправлю

+1

Вы здесь » Naruto: tales of Alaska » Отношения » мир разноцветный, а ты - его украшение! (с) nestle

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно