Коротко о характере Наруто: Живой, горячий, подвижный человек, с частой сменой настроения, впечатлений, с быстрой реакцией на все события, происходящие вокруг него, довольно легко примиряющийся со своими неудачами и неприятностями. Очень разнообразная и разносторонняя натура. Он не сдержан и вспыльчив, может сорваться по любому поводу. Открытый. Он никогда ничего не скрывает от окружающих людей. Относится слишком легкомысленно ко всему. Доверчивый. Но у каждого характера есть и отрицательные черты. Несмотря на свою мягкость, парень обладает таким качеством, как наглость. Иногда она переливается через край, а, временами, перерастает в пошлость. | Небольшой шаблон: Код: [b]1.[/b] Как познакомились? [b]2.[/b] Ваше отношение ко мне. [b]3.[/b] Как бы вы хотели, чтобы я к вам относился? |
Список:
jiraya-chan, Kushina Uzumaki, Minato Namikaze
Мои любимые роственники. Это те люди, которые всегда помогут мне, если у меня что-то не получится. Они всегда будут заботиться обо мне, гордиться мной не смотря ни на что. Впрочем, строгости в отношении меня им тоже не занимать. Но я не обижаюсь. Они действительно хотят сделать из меня что-нибудь приличное, но, к сожалению, это у них плохо получается.
|
|
Отредактировано Uzumaki Naruto (2012-02-20 21:47:25)