Ваши пироги-o.1
Сообщений 61 страница 80 из 1000
Поделиться672012-02-16 15:36:27
Z A I ?
#1 - pupils $ #2 - teachers $ #3 - personnel $ #4 - special
— Я умру смертью воина! обо мне сложат легенды..
— Живи и будешь рассказывать их сама! (с)
Поделиться692012-02-16 15:38:41
Фэнтэзи-фантастический мир в недрах современного мегаполиса!
картинка кликабельна
- продуманная система магических умений, разделенная на уровни, с возможностью прокачки персонажа. При этом, вырасти до максимума за пару месяцев - нереально
- проработанная система иерархии "сильный владеет слабым", включающая в себя несколько уровней и возможность игровым путем изменить свою иерархию
- наряду с демонами в городе живут обычные люди, можно успешно играть и не имея магических способностей
- интересные квесты и конкурсы от администрации, с призами "в действующей валюте"
- в игре есть денежная система и она действует
- никакого тупого хентая в локациях - все отыгрыши продуманы и их приятно перечитывать.
- статистика. Возраст сайта больше 3 лет. Последний переезд - больше, чем полтора года назад. Ежедневный онлайн примерно 40 активно играющих персонажей. 15-20 одновременно идущих диалогов, учитывая флеши. На данный момент более - 1000 аккаунтов, более 280 000 сообщений, 100 активных персонажей - при ежемесячной чистке аккаунтов без сообщений и переносе неактивных персонажей в архив. Рейтинг - "NC 21", жесткий отыгрыш. Средний размер игровых постов 15-40 строк. Возраст игроков 17-30 лет
Поделиться702012-02-16 15:39:22

Людям нравится играть со смертью. А тут шикарная возможность заглянуть исподтишка в замочную скважину и увидеть первый, неудачный дубль своего конца.
Летопись в их глазах |
Поделиться712012-02-16 15:40:50

Современная школа магии похожа на дикие прерии.
Буйные стада вольных дебилов носятся по ней с огромной скоростью
Поделиться722012-02-16 15:41:27
Marauders`Euphoria разыскивает
двух блистательных братьев!
Поделиться742012-02-16 15:42:58
Что значит для вас ролевая игра? Просто развлечение или возможность проявить свои литературные способности, а, быть может, способ самовыражения внутреннего состояния. Погружаясь в мир мечты, мы на время уходим от реальности, от некоторых трудностей, которые гложут изнутри. В игре всё может быть так, как мы сами захотим. Можно, например, жить среди опасностей, как в кино. Среди вампиров? Отлично. Или же даже мы сами можем стать вампирами, да, так еще интересней! Колдовство? Да запросто! Магия существует, когда мы в нее верим, неправда ли? | NC-17 Вероятно, вы захотите присоединиться к нашему миру фантазий. Мы были бы очень рады новым соседям. Адрес - Fabulas Scary. |
Поделиться762012-02-16 15:44:50
.возможно мы все давно уже мертвы
.литературная ролевая игра "Мёртвые Души"![]()
.авторский мир, закрытое учебное заведение:тематика ролевой:
.детектив, мистика, триллер:жанры игры:
.локационно-эпизодическая:организация игры:
.NC-21:рейтинг игры:!!!СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ АКТИВНЫЕ ИГРОКИ С ХОРОШИМ ВООБРАЖЕНИЕМ И НЕКОТОРЫМИ САДИСТСКИМИ НАКЛОННОСТЯМИ В КАЧЕСТВЕ НАСТАВНИКОВ!!!
Если вы хотите моментально влиться в игру, у нас есть НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ от игроков.
Наставники:
Персонал:
![]()
ДИРЕКТОР ИНТЕРНАТА НАЧАЛЬНИК ОХРАНЫ![]()
ОХРАННИК ПСИХОЛОГРазгадаете ли вы тайны нашего мистического мирка? Выбор за Вами...
Поделиться772012-02-16 16:04:52

Action number one: welcome to "Канон"!
action number two: shadow reflection - теневое отражение
Акция "need you"
Нам очень нужны темные волшебники, в особенности Уртир!
Поделиться782012-02-16 16:17:00
Поделиться792012-02-16 16:19:01
Если бы я не встретил тебя, то я бы никогда не понял, что я за человек. Я бы вырос безразличным, беспомощным и в добавок покорным, но я провел время с тобой. В слезах, в радости и в гневе. Теперь я знаю, что все эти чувства были сокрыты внутри меня и поэтому я горжусь собой. Я рад, что знаю тебя..
Поделиться802012-02-16 16:59:11
всё проверено