Z A I ?
#1 - pupils $ #2 - teachers $ #3 - personnel $ #4 - special
— Я умру смертью воина! обо мне сложат легенды..
— Живи и будешь рассказывать их сама! (с)
Ваши пироги-o.1
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться4212012-02-21 00:54:04
Поделиться4272012-02-21 00:58:57

FRPG «SOLSTICE»
Акция «In the bus ...» ✥ Акция «Old acquaintances» ✥ Акция «Life is a science»
Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но жуткий туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце (которого не было видно за густой пеленой тумана), быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть.
Поделиться4292012-02-21 01:00:23
|
Аction № I |
Поделиться4312012-02-21 01:03:59

Срочно нужны:
Кунсайт, Джедайт,
Юмы и Йомы по акции (Эстер, Фелиция и др.)
Поделиться4322012-02-21 01:04:17
Тут могло бы быть много красивых слов, но вместо них мы решили изложить лишь некоторые факты из нашей игры.
* Мируоз – мир в стиле средневекового фэнтези. Нельзя сказать, что очень уж темного, но точно не сказочного. Основное действие происходит в суровых северных землях.
* Основной упор в нашей игре сделан на две вещи: приключения и борьбу за власть. Можно заниматься и тем и другим, можно чем-то одним, а можно просто жить и ни о чем не задумываться.
* У нас нет эльфов, гномов, хоббитов. Для игры доступны только люди, а точнее пять разнообразных человеческих народов.
* У нас есть магия, но она весьма слаба. Стереть с лица земли город парой заклинаний не выйдет.
* У нас можно создавать собственные заклинания и даже школы магии. Система очень простая, не содержит никаких формул, но в тоже время ГМы следят за адекватностью книги заклинаний.
* На просторах Мируоза могут происходить бои между персонажами и монстрами, ряд простых правил и контроль ГМа делают их весьма интересными и непредсказуемыми.
* Теоретически в мире есть боги, но им давно стало не интересно вмешиваться в дела людей. Сюжет игры вертится вокруг смертных, сверхсущности не намерены менять ход истории.
Мы ждем вас на Мируозе.
Ваша: http://dujina.com/showthread.php?p=11008#post11008
проверено
Поделиться4332012-02-21 01:04:51
○ Вопросы гостей | Летя на встречу верной смерти, |
Поделиться4342012-02-21 01:06:14
Сюжет.|.Список персонажей.|.Шаблоны и акции
► Открыт набор неканонов для авторской части мира Блич.
Поделиться4362012-02-21 04:21:57
А что, если бы битву за кольца Вонголы выиграла бы Вария? А если семья Мильфиоре и Шимон уже сейчас начали активно действовать, стараясь нанести удар по Вонголе, боссом который теперь стал Занзас?
Битва за кольца уже прошла и вот теперь на время настало "затишье". Члены Варии развлекаются как могут, пока Вонгола с Тсунаеши во главе старается стать лучше, чтобы вновь бросить вызов Занзасу и вернуть кольца себе.
Мильфиоре во главе с Бьякураном дорабатывают новое оружие, которым они смогли бы легко сломить ненавистную семью и получить Тринсетте.
Аркобалено же смогли избавиться от проклятья своего и теперь учились жить по новой, в своих нормальных телах, забыв уже про разборки семей и просто отдыхая.
Козато же пришел в класс к Тсуне и теперь старался как можно больше узнать о нем и его семье.
А семья Эстранео набирает силы, проводя новые опыты и ища подопытных среди учеников.
В общем вполне милое существование, со шлюхами, блекджеком и виски, вполне в мирное время.Все еще хочешь играть? Тогда присоединяйся!
Рейтинг игры NC-21
Время игры: несколько месяцев спустя после битвы колец.
Правила
Сюжет
Список персонажей - Свободно еще много ролей!
Шаблон анкеты
Поделиться4392012-02-21 12:52:58
[взломанный сайт]ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК![взломанный сайт]
МАЧО СЕРИАЛОМАНИЯ МУЖИКИ ВАН ЛАВ
НУЖНЫЕ
Поделиться4402012-02-21 13:45:28
Описание мира и сюжет / Акция №1 / Акция №2 “Радуга” / Статьи о мире
Высоко в горах расположилось здание Независимого института магического братства и прилегающие к нему территории. Лишь неоспоримый талант зодчих и сила магов того времени сделали возможным появление в столь недружелюбном месте этого учебного заведения. Со времен его основания со всего мира сюда стекаются магически одаренные юноши, дабы научится управлять своей силой и применять ее на пользу себе и людям. За обучением подрастающего поколения следят взрослые маги и персонал школы.