Мм.. Только не забывайте о том, что всё должно быть взаимообратным. Мы обязательно посмотрим на то, чтобы вы съели и наш пирог.
Не забывайте показывать фотографию/ссылку/ на то, как вы ели наш пирог. <3
Ваши пироги-o.2
Сообщений 1 страница 20 из 370
Поделиться12012-03-14 03:00:16
Поделиться32012-03-14 03:01:50
Untitled World: хроники Огненной Птицы
Безымянный Мир - игрушка в руках Богов. Этот мир не таков, как остальные: здесь не действует воля Судьбы, Боги вверили будущее Мира его же жителям, своим кровным сыновьям и дочерям... Приведёт ли это к краху Богов, или же наоборот, к небывалому взлёту?
Таков Мир, у которого нет даже имени... И теперь пугающие тайны и нити вековых интриг ждут беспристрастных слушателей.
Достигнем ли мы небес, или сами небеса, в конце концов свалятся на нас..? ©
• Правила • | • Список рас • | • Список ролей • | • Описание мира • | • О чём же..? • | • Шаблон анкеты •
Поделиться52012-03-14 03:05:31
#1 - pupils $ #2 - teachers $ #3 - personnel $ #4 - special
— Занято, дядя! Дамы приглашают кавалеров.
— А ты что, дама?
— А это мое дело, персональное
Поделиться62012-03-14 05:56:37
…Но я раскрою тебе секрет: там целый мир, который ждёт тебя. Великие города… Искусство… Музыка… Истинная красота…. И ты можешь наслаждаться всем этим. У тебя может быть ещё тысяча дней рождений. Тебе стоит только захотеть...
http://tvdawakening.rusff.me/viewtopic. … p=15#p5033
Проверено.
Поделиться72012-03-14 08:47:22
Вестарион — остров, приютивший на своих просторах множество разумных — и не только — рас. Столичные города двух самостоятельных княжеств, рыбацкие деревни, фермерские хозяйства, поселения отдельных рас и владения знатных аристократов соседствуют с дикими, еще не освоенными территориями континента. Здесь каждый живет, как умеет, приспосабливаясь и к трудностям повседневной жизни, и к опасностям, таящимся в самых неожиданных местах, и к социальному неравенству со всей его несправедливостью. Земли острова плодородны, леса богаты дичью, водоемы — рыбой, а города щедры на разнообразные заведения для культурного и не очень времяпрепровождения.
Мирный лекарь или жестокий воин, бродячий бард или властитель — только Вам решать, чьим путем следовать и только от Вас зависит, куда и какими тропами он Вас приведет.
Поделиться92012-03-14 09:36:23
Отбрось все сомнения, погрузись в мир тьмы и хаоса.
Сумерки. Игра над чувствами.
Перед тобой откроются двери в неизведанный мир.
Чью сторону выберешь ты?
Поделиться122012-03-14 11:35:31
Сюжет \(*^*)/ Список ролей \(*^*)/ F.A.QРазыскиваются:
|
Поделиться152012-03-14 13:26:11
всё проверено
Поделиться182012-03-14 15:07:36
всё проверено
Поделиться202012-03-14 16:17:28
Каждый человек имеет право на своих тараканов в голове, и отказать тебе в этом праве я не могу. Но не пытайся, будь добр, переселить своих тараканов в мою голову. У меня своих достаточно.
Вы знаете что любите меня. Целую. Обнимаю. Ваша Сплетница.

|